Школа Тюнинга Salontuninga

Обучение перетяжке салона авто за две недели. Научись, начни сразу зарабатывать. Расходы по обучению окупятся с первых заказов. Мастер интерьерного тюнинга, бизнес образование.

  Многолетний опыт успешно работающего автоателье Бискор, стажировка в знаменитом автоателье Брабус в Германии и десятилетний опыт работы по дизайну интерьеров у официального дилера Мерседес, это лучшие рекомендации в России. Делайте правильный выбор. Обучение по эксклюзивной авторской программе от Николая Фалько и Кирилла Басманова. 

   Школа Тюнинга Салон Тюнинга обучение по тюнингу интерьера автомобиля в культурной столице Российской Федерации в центре города Санкт-Петербург. Учебный курс ведут лучшие мастера Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы в области тюнинга автомобилей. Обучающие курсы по тюнингу и перетяжке салона автомобиля длятся от пяти дней. Предлагаемая нами учебная программа авторская. Программа состоит из практических занятий по пошиву и перетяжке салона автомобиля, включает в себя основные детали салона. Производственная база учебных курсов располагает всем необходимым для этого новым и современным оборудованием. Наши потенциальные клиенты, это желающие получить новую перспективную профессию, предприниматели желающие открыть для себя новые возможности в области тюнинга автомобилей, владельцы СТО, владельцы автомобильных компаний, новички желающие открыть свое дело на дому или автоателье с нуля. 

   Никакие видео курсы, онлайн курсы, видео в интернете не заменят вам реальной передачи знаний и практических занятий под руководством опытного мастера, учителя и наставника. Мы даем 100% гарантию обучения. У нас есть возможность повторного бесплатного обучения. По окончанию курсов, выпускник получает наш фирменный сертификат об обучении. Объемные знания полученные в процессе учебы, дают возможность сразу открыть собственный бизнес, автоателье, тюнинг ателье или пойти работать в действующее ателье. Мы оказываем всевозможную поддержку нашим выпускникам. Мы не растим конкурентов, мы создаем дружественную сеть из наших выпускников, коллег.

   Рентабельность наших курсов сто процентов окупаемости, так как средний заказ по услугам ателье окупит ваши расходы по обучению. По окончанию курсов в Школе Тюнинга, вы сможете начать свой бизнес, открыть тюнинг ателье, мастерскую или работать наемным работником в автоателье. После обучения у нас, окажем помощь в приобретении всех материалов и оборудования для организации и запуска ателье. Также выпускник может воспользоваться нашими накопительными скидками на приобретение оборудования и материалов для работы. На материалах не делаем наценку, а предоставляем полную информацию что и где можно приобрести.

Преимущества обучения в нашей школе тюнинга.

Опытные преподаватели

   Курсы будут вести преподаватели с многолетним опытом тюнинга автомобилей. Опыт работы преподавателей в области тюнинга в автоателье Бискор более двадцати пяти лет. Опыт работы в премиальном сегменте с официальными дилерами Мерседес, Ауди, БМВ, Порше, дилерами автомобилей для американского рынка. Получившие дополнительное образование в Германии в области тюнинга салона в тюнинг ателье Brabus, предприятие, расположенное в городе Ботроп, Германия, специализирующееся на тюнинге автомобилей марки Mercedes-Benz, Smart и Maybach.

Лояльность к ученикам

   На курсах предлагается большой и насыщенный объем теоретического и практического материала. Мы допускаем разную успеваемость учеников и если вы не усвоили практический материал, у вас будет возможность пройти практические занятия снова и снова, и снова пока не усвоите. Не пугайтесь, мы даем гарантию обучения, так что у вас все получится.

С желающими перед началом обучения мы проводим встречи презентации в автоателье Бискор с преподавателями и будущими учащимися. 

Современное новое оборудование.

Для проведения образовательных курсов мы приобрели все необходимое промышленное швейное и специального назначения оборудование, различные приспособления и инструменты необходимые для перетяжки салона. Используемые расходные материалы при проведении практических занятий импортные и высокого качества. Материалы предоставляемые для практических занятий и пошива деталей интерьера хорошего качества. Нитки, клей, расходные материалы высокого качества производства Германия, Италия, Испания, Франция.

Месторасположение.

   Месторасположение Школы Тюнинга в центре города Санкт-Петербург. Месторасположение помещения для проведения курсов по тюнингу салона в центре города с удобной транспортной доступностью. Рядом метро Чкаловская, Спортивная и Крестовский остров, автобусные остановки напротив нашего здания. В Санкт-Петербурге есть международный аэропорт, пять железнодорожных вокзалов, автобусные станции, морской порт и причалы для круизных паромов из стран Скандинавии и Балтии. Развитая инфраструктура. В пешей доступности памятники архитектуры, музеи, театры, экскурсии по воде и суше.