Школа Тюнинга Salontuninga

Обучение тюнингу и перетяжке салона автомобиля и катера

Обучение летом. Перед началом занятий, преподаватели Школы Тюнинга Salontuninga проводят встречи -презентацию курсов. Запись на встречу по тел. +7 (812) 344-50-76 или мобильный тел.+7 (921) 882-87-83 (любые мессенджеры). Количество свободных мест ограничено. Идет набор желающих на обучение. Есть 3 места.

Хорошие новости, акция! Двум знакомым из одного города, ателье, мастерской скидка на оплату курсов!

  Дамы и Господа хотим вам предложить пройти курс обучения тюнинга интерьера автомобиля, катера в Школе Тюнинга Салон Тюнинга в культурной столице Российской Федерации в центре города Санкт-Петербург. Учебный курс ведут лучшие мастера Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы в области тюнинга автомобилей от тюнинг автоателье Бискор. Автоателье Бискор успешный опыт в области тюнинга транспортных средств более 25 лет. Обучающие курсы по тюнингу и перетяжке салона автомобиля длятся от недели до месяца. Предлагаемая нами учебная программа авторская. Программа состоит из практических занятий по пошиву и перетяжке салона автомобиля, включает в себя основные детали салона. Возможность обучения в Школе Тюнинга по индивидуальной программе. Вы сами выбираете что изучать. Производственная база учебных курсов располагает всеми необходимыми для этого новым и современным оборудованием. Курсы ведут опытные мастера и швеи. Никакие видео курсы, онлайн курсы, видео в интернете не заменят вам реальной передачи знаний и практических занятий под руководством опытного мастера, учителя и наставника. Наши реализованные проекты, это действующее ателье в премиальном сегменте на базе официального дилера Мерседес и автоателье Бискор специализирующееся на автомобилях премиального сегмента с пробегом, Школа Тюнинга Салон Тюнинга. В стоимость курсов включены, теоретические и практические занятия, расходные материалы, материалы для пошива, использование оборудования, отдельного помещения. Наши потенциальные клиенты, это учащиеся желающие получить дополнительное образование к специально техническому или высшему образованию например, Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, швейного колледжа, Института дизайна, предприниматели в области тюнинга автомобилей, владельцы СТО, владельцы автомобильных компаний, стартаперы. Наличная и безналичная оплата по заключенному договору.

   По окончанию курсов, выпускник получает наш фирменный сертификат об обучении в школе тюнинга Salontuninga. После обучения на курсах, выпускник будет обладать всеми необходимыми теоретическими знаниями в области материаловедения, закупки материалов и оборудования, открытия ателье, ценообразования и практический опыт в области перетяжки салона автомобиля, катера. После обучения реальная возможность открыть свое дело, тюнинг ателье и начать зарабатывать. Для технической поддержки выпускников, наших коллег существует закрытый сайт с ЧаВо и необходимой информацией по перетяжке салона. Для общения с выпускниками, консультаций, существует закрытый сайт в мессенджере. Увидеть сайт и присоединится возможно только после обучения у нас. Вход на закрытый сайт только по приглашениям.

   Рентабельность курсов сто процентов окупаемости, т.к. средний заказ по услугам ателье окупит ваши расходы по обучению. По окончанию курсов в Школе Тюнинга, вы сможете начать свой бизнес, открыть тюнинг ателье, мастерскую. После обучения у нас, окажем помощь в приобретении всех материалов и оборудования для организации и запуска ателье. Приобретая оборудование через нашу организацию, цены на оборудование ниже дилерских. На материалах не делаем наценку, а предоставляем информацию.

Преимущества наших курсов-

Опытные преподаватели

   Курсы будут вести преподаватели с многолетним опытом тюнинга автомобилей. Опыт работы преподавателей в области тюнинга в автоателье Бискор более двадцати пяти лет. Тюнинг автоателье Бискор успешный опыт более двадцати пяти лет. Опыт работы в премиальном сегменте с официальными дилерами Мерседес, Ауди, БМВ, Порше, дилерами автомобилей для американского рынка. Получившие дополнительное образование в Германии в области тюнинга салона в тюнинг ателье Brabus, предприятие, расположенное в городе Ботроп, Германия, специализирующееся на тюнинге автомобилей марки Mercedes-Benz, Smart и Maybach.

Лояльность к ученикам

   На курсах предлагается большой и насыщенный объем теоретического и практического материала. Мы допускаем разную успеваемость учеников и если вы не усвоили практический материал за месяц, у вас будет возможность пройти практические занятия снова.

У нас большой опыт в тюнинге транспортных средств, автоателье Бискор успешно работает уже более 25 лет. Перед началом обучения мы проводим встречи в автоателье Бискор с преподавателями и будущими учащимися, проводим презентации курсов. 

Новое оборудование.

Для проведения образовательных курсов мы приобрели все необходимое швейное и специального назначения оборудование, различные приспособления. Используемые расходные материалы при проведении практических занятий импортные и высокого качества. Материалы предоставляемые для практических занятий и пошива деталей интерьера хорошего качества. Нитки, клей, расходные материалы высокого качества производства Германия, Италия, Испания, Франция.

Месторасположение.

   Месторасположение Школы Тюнинга в центре города Санкт-Петербург. Месторасположение помещения для проведения курсов по тюнингу салона в центре города с удобной транспортной доступностью. Рядом метро Спортивная и Крестовский остров, автобусные остановки напротив нашего здания. В Санкт-Петербурге есть международный аэропорт, пять железнодорожных вокзалов, автобусные станции, морской порт и причалы для круизных паромов из стран Скандинавии и Балтии. Развитая инфраструктура. В пешей доступности памятники архитектуры, музеи, театры, причалы для прогулок по рекам и каналам, экскурсий по воде и суше.