тюнинг ателье яхта-ателье

peretiajka-salona-kojei

В июне открытие Тюнинг Ателье Яхта-Ателье на Петровском острове, желающим воспользоваться нашими услугами. Добро пожаловать!

Яхта-Ателье окажет вам услуги по восстановлению и перетяжке руля, сидений, диванов, обивки, катера или яхты. Изготовит яхтенную мебель под заказ. Изготовит мягкую мебель для улицы, террас, веранд, пирсов. Дополнением к услугам Яхта-Ателье будут все услуги Автоателье и Мото-Ателье.

Ателье находится в центре города с удобной транспортной доступностью. 

Сдав заказ в наше ателье, вы также можете провести время с семьей на природе в парке или аттракционах, водных прогулках, кафе и ресторанах, на время восстановительного ремонта у нас, то так тоже можно!) Рядом, в пешей доступности с ателье Большой Петровский мост на Крестовский остров, так что оставив автомобиль или заказ (сидения, рули, мягкую мебель) у нас с утра в восстановительный ремонт, можно на весь день отправиться на прогулку в парк, в парк развлечений или ЦПКиО, рядом яхт-клубы, йога… . А по вашему возвращению вечером, ваш заказ будет готов.

Подъезды с Васильевского острова, Крестовского острова, Петроградского района по мосту БЕТАНКУРА. Дополнительно с Крестовского острова по мосту Большой Петровский мост. Подъезды с других районов города, например Приморского или Курортного района через ЗСД по набережной Макарова, пункта оплаты на съезде с ЗСД нет, время пути в районе 15-23 минуты.

Такси или метро, выбор за вами Метро Крестовский остров 10-20 минут пешком, Метро Спортивная автобусом 3 остановки, или такси за счет Ателье! Это же так приятно, когда клиент доволен.

Мы ожидаем клиентов на чистых машинах).

Оставьте комментарий